北京天天论坛

黄金市场不断的震荡 摸清“门道”再入市

在新闻上看到一位亲民股神,故此分享给大家,祝大家在投资道路上一帆风顺。
在新闻上看到一位亲民股神,故此分享给大家,祝大家在投资道路上一帆风顺。 6055.jpg
在新闻上看到一位亲民股神,故此分享给大家,祝大家在投资道路上一帆风顺。 6055.jpg
 大家可以加我扣【2863692737】 为防止广告骚扰 ,请附加时输入验证【1211】,陌生人不添加,见谅!
  8-5 早评
  本周的缩量行情已经注定,三天的微量,三天的微震,你说毫无意义,是日间杂波,我告诉你,这不是日间杂波,这是试探进攻。
  昨天再次收出小阳,但是没有勇气收复10日线突破3000点,我们都知道20日线是中线强弱分界线,20日线目前是在3013这个位置,拿下3000点很容易顺势拿下20日线,结束中短线的调整,现在市场的确缺这么一根放量阳攻破这个位置,这就像多方如果蓄积了兵力一举攻破这样一个空头堡垒一样。
  但是不再向上就会进行分时的调整,30分钟和60分钟级别都出现超买信号,什么意思呢?好比多头在这个位置进攻,但是后面粮草跟不上了,必须回撤,不然没东西吃。今天周五,下周周一,大概率大盘是会去回撤下的,所以大家的仓位必须控制在5成以下,最好在3成左右,不要盲目进攻!

-----------------------------
  @在牵手那一刻 2016-8-05 07:57:13
  感觉是有点危险,我还是减点吧。
  @小小草622 2016-8-05 08:08:21
  恩,大家现在谨慎点好,该赚钱的要赚钱,该避下风险的还是要的,别到时候亏了大的就不怎么好了。
  @nqzcsr12364 2016-8-05 08:10:21
  好的,听老大的。
  @小小草622 2016-8-05 08:21:21
  本来做股票就是一个循循渐进的过程,要做好那时间更要长一点,学东西也要学多一点,其实很感谢大家对我的认可和支持,我开贴本来就是为了与大家互相交流学习的,有时候帖子里没有更新的大家可以在我空间里看,我没有及时回复大家的也可以在扣扣上留言给我,我看见就会回复大家的,扣扣【2863692737】,验证码【1211】不要加错了。
  @asdfg236 2016-8-05 08:29:46
  恩,我加了,绝对顶老大
  @股网金来 2016-8-05 08:30:12
  谢谢楼主,qq已经加上,以后还望你多多指导。
  @小小草622 2016-8-05 08:55:12
  嗯,每天会荐股,分析,都是免费的,有时也会讲讲你们想学的技术,有兴趣可以去看看。关注我qq的朋友都知道这几只票我很早就在布局了。
  好的,已经加了。 
好贴,绝对要支持下!!~~
要买保险找
中国平安代理人
杨玲  13976606819
欢迎咨询
如果想赚钱,这样也不错
客服:504389220
注册手机网址:www.2019esc.com
注册电脑网址:www.2019esc.com
高频彩种两面盘赔率(1.995)定位码(9.95)!凡在我司投注注彩票可获得彩票返水0.1%,体育,真人游戏跟电子游戏返点1%,(返水为北京时间下午18:00 ) 六合【特A】48.9倍,【特B】43.5倍退水13%!
存款支持第三方、网银在线支付、银行卡转账现存、支付宝扫码、微信、财付通!取款3分钟内火速到账!
客服:504389220
注册手机网址:www.2019esc.com
注册电脑网址:www.2019esc.com
高频彩种两面盘赔率(1.995)定位码(9.95)!凡在我司投注注彩票可获得彩票返水0.1%,体育,真人游戏跟电子游戏返点1%,(返水为北京时间下午18:00 ) 六合【特A】48.9倍,【特B】43.5倍退水13%!
存款支持第三方、网银在线支付、银行卡转账现存、支付宝扫码、微信、财付通!取款3分钟内火速到账!
如有什么问题,多投诉愿为你免费解答!