北京天天论坛

【VIPKID怎么样】我来给大家爆料一下!

在父母眼里,孩子的未来是头等大事,比什么都重要。随着英语的普及,作为家长我还是很关注孩子的英语的,想着让孩子学好英语对他以后就业、出国留学等都有很大帮助。因此,我就给他找英语培训机构,一开始去的是线下培训机构,后来朋友给推荐vipkid,当时我还有这样的疑惑:vipkid怎么样,不过最后我还是锁定了vipkid,我来给大家说说我选择vipkid 的过程。

孩子学英语不同于成人,兴趣引导很重要,带着孩子去线下英语培训机构几次就懒得再去了,我女儿这几年也报了不少英语培训班,基本上都是草草收场。随着近几年在线教育的兴起,加上朋友推荐,我就给她在vipkid报名了,其实,重要的还是vipkid能激发孩子学习英语的兴趣。

好几个朋友都说好,我也没听试听课就为孩子报名了,他们都说我性子急,应该带着孩子先听一下vipkid的免费试听课,孩子喜欢再报名也不迟,我是想着为了孩子好,想尽早给他最好的。给孩子报名后我和他说以后不用专门去培训班学英语了,他还挺高兴,以为不用学习英语了,当我和他说得通过电脑学英语,他还挺不愿意的,后来我就劝他先试试,如果真不喜欢,那我也不再强迫他,他不情愿的答应了我。

上第一节课的时候是我陪着孩子听的,我觉得vipkid的外教还是挺负责任的,用玩游戏的方式带动孩子学习英语的热情,孩子还主动与外教互动,我看他还挺高兴的。上完课后我就问孩子觉得vipkid怎么样,他说很好啊!我还学会了8个单词呢。我问他愿意继续用这样的方式学英语吗,他反问我是不这样就不用去培训班了,要是这样就想继续学。那我必须的答应他,哈哈。

现在我为孩子在vipkid报名的第一个课程要结束了,孩子的英语成绩真的进步挺快的,他英语的口语和写作能力进步最快,说的也比以前流利,我觉得这个钱没白花,而且花的还让我和他爸很高兴,其实算下来一节课差不多要一百块钱,相比之前上的线下培训机构便宜不少,所以,我想着等这期课程结束后继续再报名下一个课程。

如果你要问我vipkid怎么样,我是真心觉得vipkid在线少儿英语挺不错的,孩子的英语成绩就是最好的证明。还在犹豫的家长们,建议你可以先带着孩子听一节vipkid的试听课,是免费的,课后看孩子情况再决定要不要报名!

孩子喜欢就行,这点最重要
要说在线英语哪家好,必须推荐vipkid英语啊。我之前给孩子找在线英语的补习班,试过好多家,最后还是觉得vipkid最好。他们的外教都是经过严格的筛选的,大多数也都有很好的学历背景,还有教学经验,孩子跟着这样的外教学习,家长哪有不放心的。现在我家孩子都学了一年了,英语成绩 维持在班级前三,我特别满意 。
我觉着给孩子选一家合适的在线英语机构很重要,得多比对才知道哪个是最适合孩子的。对于VIPKID课程价格来说,因为每个人经济条件都不一样,所以评价也肯定不一样。而且VIPKID在课程设计方面是根据中国孩子定制的,根据孩子的性格特点匹配老师,推荐课程,给孩子们提供的是一种个性化教育,能够满足不同孩子的上课需求。上课效果好不好,得看孩子英语基础和对英语的接受能力,VIPKID为了让每个孩子能够高效学习,在课程内容、课时设计、课堂环境等方面精心为孩子打造优质课堂体验,使孩子能够快乐地学习。
总体来说vipkid的课程价格不是很贵,在可以接受的范围内。有三个单元、六单元、十二单元等不同的课程包可以选。一节课大概在100元左右,会根据孩子的实际情况来安排课程,报的单元时间越长每节课的单价也就越低。但是看哪个在线英语教的好才是关键啊,不能光考虑价格,毕竟孩子学了有效果才是目的嘛。vipkid还是很不错的,不管是老师还是上课效果,他们是北美外教,对孩子的口语发音是有帮助的。你要是感兴趣,可以去试听一节课,再看看要不要报名。
我看家长对vipkid评价都挺好的,我也觉得孩子在vipkid学习进步非常明显,他们的外教都是经验丰富的北美外教,一来老师经验丰富,而且教学有耐心,所以孩子学习积极性非常高,也记得也牢,二来一对一互动也特别好,孩子进步很快,挺靠谱的。
雄厚的师资力量,我很信赖vipkid
真好,我也觉得vipkid很靠谱
感觉家长比孩子们要紧张的多啊
我觉得我们家孩子上的vipkid比较好,一对一的教学就可以满足孩子学习的需求,而且vipkid的趣味课堂也是孩子很喜欢的,孩子在上课的时候又开心又可以学到知识,我觉得挺适合孩子学习的,感兴趣的可以带孩子试听下,试听课程是免费的。