pk10直播网

WC情报站独家头条:公司女王的上位竟是这样!

每一个北漂,心里都有说不出的苦。大学毕业后,过五关,斩六将,终于在“京城”找到一个工作,松了一口气。但是,同期职员的排挤竞争,上司的提防,客户爸爸的各种奇葩要求,与公司的小妖精斗志斗勇。苍天呀!妈妈呀!悲伤怎么这么大!我还只是一个孩子呀!

俗话说,有人的地方就有战场,而厕所就是公司的情报站,避免我方被冷箭暗中伤害,决定主动出击,深入敌人内部,刺探军情。我堂堂有志女青年,在短短两个月,就成为了厕所八卦小组的骨干成员。

在这个隐秘而信息量极大并且充满诡异气味的地方,了解到上司一直想要生孩子,所以她来姨妈的时候一定要绷住自己的弦,不然就会被骂的狗血淋头。隔壁部门新来的程序员虽然其貌不扬,总是格子衬衫加牛仔,但其实是大老板的亲外甥,来这里主要目的是找女朋友。诸如此类的消息极大的帮助了我,让我抓住每一次出彩的机会,很快从一个可怜的实习生变成了正式员工。

每天,我都如期到这个信息风暴中心检索八卦,有一次,大家讨论的是和我同期进来的Candy,哇哦~正是我想要的,赶紧将耳朵竖起来:
“你们看那个Candy,来公司才一年,前几天居然被提拔成小组长,要知道工作满两年才能提拔上去。这里面,有猫腻呀!”

“你看她,每天打扮的花枝招展,连电脑都要和衣服的色系搭配”
“前几周业务高峰期,整个公司都累成狗,她倒好,时间一到就拍拍屁股走人,不知道是不是上面给她安排的工作量额外少一点呢。”
“是呀,最近外出比稿领导都是带她出去的。“
。。。。。。
看着架势,怎么感觉越说越不像话啊,怎么能这样说人家呢,真是被嫉妒蒙蔽了双眼啊!话说,其实我也好(打)奇(脸),为什么?凭什么?于是我开始细致观察起candy的一举一动,试图从细节中找出人家为何如此优秀的理由......
工作量:正常,甚至比Anna做的还要多。
比稿质量:实在是找不到比她做的更精美的稿件。
人际关系:和上司保持正常距离,没有暧昧,没有上下班接送。
为了搞清楚Candy升职的秘密,我主动要求加入Candy的小组。
第一天和她近距离工作,就发现她是个很优雅的人,从妆容到搭配都无可挑剔,但是一下子吸引我的,就是她手中轻巧如一本书的笔记本,独特的灰粉金的配色很少有,在芸芸众黑灰的电脑中很容易就脱颖而出了。我像抓到宝一样去网上搜索这款笔记本,原来是surface laptop2,而且这个配色是京东专供的,独特与美丽都让它占了,果然颜值即正义,脱颖而出没毛病!

美你是有了,但是工作能力强倒未必吧?我又开始暗中观察她的工作情况。看她键盘敲得飞速,便忍不住偷偷瞄了下她的界面,好家伙,开了这么多软件同步进行,工作起来还这么流畅不带卡壳的,速度快了工作效率自然高。
而且更让我柠檬精上身的是,Candy粉粉的笔记本好像不仅散发着颜值的魅力,好像还biubiu发射出此主人可以搭讪的粉色小信号,所有男同事都舔狗似的,主动抢着分担部分工作。哎,让我再酸一会,Candy不早下班谁早下班?

相处一段时间后,才发现Candy做事风格可以用一个词形容——外柔内刚。
Boss经常夸Candy天生就是为比稿、谈单、打倒竞争对手而生的,用看似美丽柔弱的外表麻痹对手和客户,每次在提案现场一边用Pen在屏幕上帮客户画下重点一边灵活地转动Dial,放大给客户看,交互动作流畅到上瘾,这样的专业级高手,直接让对手都傻眼。
所以,Boss带她出去砸单是理所当然的。
组里的成员也逐渐被Candy征服,无论何时何地,需要支持的时候群里喊一嗓子,任你是修图软件,转化器还是文档,表格,PPT,Candy组长都能第一个响应并给于支持。某年莫月某天的某个文件连草稿带定稿一串儿甩出来。Oh my god!拥有一个强大内存和系统的电脑是多么的无敌但不寂寞,虽然组里成员年龄相仿,但大家从心里都默喊Candy一声“迪佬儿”!

GET到Candy的趁手秘密“武器”,我已经忍不了了!
我要像“迪佬儿”一样V5!
也要让我的工作效率和薪水以及在老板心目中的地位都嗖嗖上升,然后让boss带着出去砸单,撑场子争面子!
趁着“3.8”女王节,为自己入手一台颜值与实力并存的职场神器。
我的surface, 我的laptop2,I’m coming!
智能时代,专注于更轻松的生活,都是经典
相信这样的surface laptop2一定非比寻常
这样的功能真心颠覆了我的生活态势
surface laptop2真是灰常强大,出其不意了给了我们很多惊喜
支持surface laptop2,技术方面确实够硬
我也想要这样的体验就用surface laptop2了~
绝对是高质量的体验
效率提高,一定会受欢迎
高大上的surface laptop2,精彩真是无处不在