北京天天论坛

《时间都知道》终于在 BTV 播了 愿你所有的坚持都有意义

《时间都知道》终于在 BTV 播了 愿你所有的坚持都有意义

最近剧真的好多,偶然看到唐嫣有新剧在北京卫视上了,带着对糖姐的滤镜我又开始快乐追剧了~不过这次题材还满新颖的,也算是轻穿越?不是一穿穿几千年的那种,而是重回十年这样的设定,等于是回去重新过一遍前十年,就……还挺奇特?可能因为时间太近了,本来觉得十年有啥好穿的,但是现在看了很多集之后,最大的感受就是十年能变的东西,确实太多太多了。

不过剧情开始的改编确实有点点怪,因为这个还看到很多人吵,原因是女主时简回十年前发现自己老公有女朋友,还要和人家结婚了_(:з」∠)_就想方设法认识男主,还是通过那个女朋友认识的,所以有点争议,不过看到后面时简有认识到自己的错,所以emmmm也就无可厚非了,我看的最新进度是男主和女友分手了,时简追男主也应该又叒提上日程了哈哈哈。

但是另一方面有看到一些书粉的评论,我还想了挺多的,因为女主回到过去,和现实也许是平行时空,也许不是,原本她和男主不该在十年前就相见的,但是因为她回到过去之后知道未来会发生的事,她也做了一些可以说是“改变历史”的事……比如想办法让前男友不要坐牢,让妈妈早点体检避免当年早早离世等等,我觉得时简自己是非常清楚在这个世界要做什么的,就算是改变过去发生的事实,既然身处这个时空,如果换做我,我也会想尽办法规避,也想早点去见喜欢的人,早点在一起,这可以叫保持初心吗,也许吧……

本来这部剧的宗旨就是希望大家可以珍惜当下,毕竟我们没有能够重回过去的机会orz很多后悔的事确实是一辈子没法改变的,总是想如果,假如,万一当初怎样怎样,但时间在走,人终究会变,其实像时简这样回去重来一次还会一门心思追求男主的,不能说少见吧,但面对新鲜感的每个人,我觉得都逃不开诱惑,因为剧里男二人设真滴太好了,可是女主就是不中招,但是很丢人的我看到她因为男主不认识自己而要和别人结婚的时候,抱着闺蜜嚎啕大哭,是真切的能感受到她的难过的……也许就像海报上说的一样:所有的回去与归来,都是为了与爱重逢。如果能够重回十年,我想我也许也会和当初一样。
特别精彩的一部大剧!!
精彩不断,看点不少。
大家对这样的作品都很认可
希望以后更多人来开启追剧模式
一部好剧,必须要有实力派美女的加盟
精彩不断,看点不少。
我就是来打酱油的
我可以说这几位我都很喜欢么
喜欢这样的作品,充满了正能量