北京天天论坛

掌门学堂如何?掌门学堂的哪个产品比较好?

掌门学堂如何?掌门学堂的哪个产品比较好?
掌门学堂的产品挺多的,而且各有优劣,不知道你具体看重哪一点。具体来说的话,掌门1对1针对性比较强,但是收费相比其他项目比较高。掌门优课的话,价格比较亲民,但是是班课,孩子可能不能适应哦。掌门少儿就是针对幼儿的,上了12岁就不建议上这个了。
掌门学堂挺好的,我个人对掌门旗下的产品都比较有好感,也买过掌门1对1和掌门优课的课给孩子,就他比较薄弱的学科就买掌门1对1的课程,还行但是不稳定的就买掌门优课班课来补,现在孩子成绩在全年级前十,比较推荐。
掌门学堂还不错,我个人是在线教育机构的兼职老师,在掌门1对1兼职过,对他们的教学流程和氛围都比较了解,掌门学堂比较注重师资,所以老师的质量肯定不会差。
掌门学堂的课我没上过,我就在线下补习班上过课,有点点难搞哦。掌门学堂可以的话我也想试试。
给孩子买过掌门学堂的掌门优课,因为价格哈哈哈,不过说真的性价比挺高的,孩子说比他之前教的补习班老师讲得好多了,好多知识点一讲就通,老师还在课堂上讲怎么做笔记,他现在学习效率高多了。
没在掌门学堂上过课,但是挺多地方看到跟掌门1对1、掌门优课相关的内容,好像口碑还不错的样子?
掌门学堂不是很了解,我最近也在给孩子找补习班,线上线下看遍了,楼主如果有推荐记得告诉我哦。
就上过掌门优课,我妈强制性给我报的,我个人对补习这种事情都不太感冒,所以帮不了你,不好意思。
我大概就是楼上说的给孩子强制性报班的家长了……不过我给孩子报的是掌门少儿,毕竟年纪小,正好培养思维力嘛,报了语文课和数学课的,语文现在能被古诗词了,对文学的兴趣也很大,我个人感觉有效果