北京天天论坛

掌门学堂价格如何?掌门学堂收费高吗?

掌门学堂价格如何?掌门学堂收费高吗?
掌门学堂的收费不高,旗下的掌门优课更是平价王,和你线下的找班课补习机构的钱差不多,有时候搞活动甚至更便宜,就十几块钱一节课,而且老师讲得还挺好。
掌门学堂价格还可以,我工薪阶层还能接受,给孩子报了掌门优课的,他自己也比较争气,两个学期下来考了全班第一,钱没白花嘿嘿。
掌门学堂的价格不贵吧,我记得比很多在线教育机构都便宜,具体多少记不得了,你可以去问问客服,我记得都不贵的。
只买过掌门少儿的课,不贵,而且我也没买多久,感觉是能负担的,掌门学堂其他的课程多少钱我就不知道了。
放心,掌门学堂的价格都是工薪阶层能负担的范围,老师也都是名校毕业,性价比还是挺高的,尤其是掌门优课,如果选掌门1对1的话会贵一点,但是胜在一对一效果好啊。
掌门学堂的价格是根据产品来看的,他们好几个产品,你问的是哪个啊?
掌门学堂的价格都不高吧,不过还是要看年级、科目,而且选的项目不同,价格也不一样,比如掌门1对1就比掌门优课要贵,毕竟一对一,但是也还在能接受的范围内,比起其他机构便宜好多。
选掌门优课啊,掌门优课便宜,而且性价比也高,我给孩子报了掌门优课的课好久了,上了这么长一段时间,孩子学习成绩也一直在稳步上升。
掌门1对1的课也不贵,不光是掌门优课,掌门学堂旗下的产品价格都不高,最贵的掌门1对1数理等高三的科目,一个课时差不多200左右,不贵,有时候赶上打折更便宜,一百多就能上。